Вызывайте любовь!

Вызывайте любовь!
Только в справочниках нет её номера
и точного адреса тоже нет!
Мой дом без неё - одиночная камера!
Пожалуйста,
помогите мне!
Вызывайте любовь!
На улицу выбегу в тапочках,
с трёхдневной щетиной и
глупой улыбкой,
От радости,
обезумевшей бабочкой,
порхая,
из дома на улицу выбегу!
Вызывайте любовь!
Соврите,
что плох очень,
при смерти даже!
Уговорите её,
умоляю, прошу!
Вызывайте любовь!
Вызывайте,
пора уже!
Я не просто так
поднимаю шум!


Рецензии
Отлично! Спасибо за подаренное хорошее настроение!!!
С Новым годом!!!

Галина Щербакова   29.12.2006 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. С наступающим! Любви Вам:)

Хен Хультквист   30.12.2006 16:05   Заявить о нарушении