Время

 Маленькая кудрявая девочка качала куклу в коляске и напевала колыбельную покачивая пышными белыми бантами.
“Спи моя радость усни. В доме погасли огни.” Тоненким сопрано выводил детский голосок. И таки огни в доме погасли. А когда появился свет, исчезли ненавистные банты перевешивающие голову, с ними испарилась и кукла.
Время пролетело. Осталась лишь коллекция фотографий запечатлённых заболивым дядей Толей в слишком цветном или черно-белом формате. Ничего не было или было но не со мной. Мама стала бабушкой. Я стала мамой.
Безоблачное детство белой лошадкой проскакало мимо, весело помахав рукой. Я до сих пор машу ему вслед. Сынуля ласково гладит меня по головке и называет Корошей. Да, Сёмка, Мама СУПЕР. Мама хорошая штучка. Люби меня малыш, скоро в моём доме тоже погаснут огни и чуствует моё сердце, ты превратишься в уважаемого солидного дядю. Ты только не бросай меня когда я начну стареть. Люби маму, даже если она с тобой не соглашаетса. Сильно, как сейчас в два с половиной года.


Рецензии