Обленился совсем

Обленился совсем…
 ничего неохота -
даже тапочки мне тараканы приносят;
не учусь,
 не хожу на работу,
и стихи пишу
 исключительно в прозе.

Может это тоска,
 может что-то другое,
может просто
 устал от всего и от всех,
никогда не бЫл
 и не буду героем,
тупо верящим в счастье
 и личный успех.

Я весь день провожу на диване.
Почему же опять не проходит хандра?
Не Обломов я -
 не Емеля,
 не Ваня -
просто очень устал
 от жизненных драм.


Рецензии