Ну и что, что слёзы?

Ну и что, что в моём мире слёзы?
Ну и что, что здесь снова боль?
Ведь толкают сюда меня грёзы,
Бесконечное и Любовь.
До цели моей нельзя подать рукой,
До неё лишь можно лететь,
Но крылья сожжены как сухостой
И мне остаётся лишь петь.

Сквозь слёзы, сквозь смех, там где мечта
Отдавая всё и сердце своё
И одинокая тлеет жизни свеча
И каждый раз - последний взлёт.
Сколько? Ну, сколько мне молиться
Обгоревшими губами?
И обо что осталось ещё биться
Беспощадными словами?

Я лишь хочу понять зачем такой мир
Мне говорит, что я живу?
Ведь не хватает всего, знаешь жизни,
Где я пою, там я живу.
Но пока в моём мире слёзы, Любовь
Я буду жить. я буду петь,
Но даже зная эту страшную боль
Смогу всё равно долететь!

Ну и что, что в моём мире слёзы?
Ну и что , что здесь снова печаль?
Страх отпускает мои Звёзды,
Но я не живу без тебя, Мечта!!!


Рецензии