2007 - Год Свиньи

Все, что сулит нам Год Свиньи,
Зависит от свиньи природы:
И потому среди зимы
Мечтаем и гадаем мы
Как будем жить и я и ты
В грядущем новом годе.

На первом месте у Свиньи,
Конечно, пятачок! -
На нас идет богатый год,
И будет нам большой приход,
И возрастут припасы,
Валютные запасы!

Свинье живется без забот,
Она - один большой живот:
Мы будем много, вкусно есть
И разносолов нам не счесть,
И никому не повредит
Хороший аппетит!

И в кайф поймать свинью за хвост –
Ведь это ж штопор к ней прирос!
Что б не страдать от скуки
Возьмите штопор в руки,
Налейте водки и вина,
С друзьями выпейте до дна:

Давайте выпьем за Друзей!
За Матерей и за Детей!
И за Отцов все вместе
Поднимем грамм по 200!
За Женщин выпьем! За Мужчин!
И что б никто не жил один!

И что б болезни бог убрал!
И всем побольше счастья дал!
И главный тост назначу:
Мы выпьем «За Удачу!»
До дна! До дна! В один присест!
И –
«Бог не даст – свинья не съест!»


Рецензии