непрочитаное письмо

Извини... Побеспокоил... Что ж...
Виноват..., конечно не исправлюсь!
Не прочтешь?! Надеешься здесь ложь?!
Честность здесь! Чем и не нравлюсь...

Извини..., снова невпопад!
А точнее попал не в настроенье...
Посмотри, зима под вечер снегопад
Дарит, словно белое прощенье.

Извини... Укрою грусть ладонью...
За ресницами нежный спрячу взгляд...
Улыбнувшись подарю с любовью
Снежный новогоднешний парад....


Рецензии