С наступающим Новым годом

С наступающим Новым годом
Я поздравить хочу тебя, Люсенька!!!
Не смотри на дурную погоду,
Все пройдет и снежок с неба спустится!
И мороз застеклит речку быструю!
Затанцует метель белоснежная!
Пожелания шлю свои искренние
На сердечко твое очень нежное!


Рецензии