Про нас

Проститься мне с тобою нужно
Да так, чтоб раз и навсегда.
Разбилась, как вода на капли, дружба.
Меж нами вечная борьба.

Огонь любви погас в моей груди,
Но ты не жди, что станет мне прохладно.
Его разжечь легко, ты посмотри,
сколько парней у ног, да ладно...

Прощаться нам пора, мой хулиган.
Забыть я постараюсь всё, что было.
Но знает только Бог, что будет там
В лазурном будущем как одеяло,

Что согревало нас двоих когда-то
По утру раннему, пока ты мне
Не принесёшь горячий кофе иль раскаты
Грозы ночной не уползут к себе.

Под этим одеялом я сейчас сижу,
Пишу тебе прощальное письмо, ты знай,
Под эти небеса я не пущу
Ни одного! Только... Не забывай!


Рецензии