Незнание

Голос порван и развеян ветром,
Взгляд потух под закрытыми веками.
Руки остыли в карманах джинсов
Ноги свело в бесконечных дорогах.
Дыханье кристаллами упало на землю
Смешалось со снегом и затерялось.
Слова обессмыслены, стали тленны.
Всё замерло, кровь не бежит по венам.
Всего секунду длится кома
От осознания незнания конца,
Но потом всё проходит, сердце снова гоняет
Горячую кровь по эластичным венам,
Ноги снова идут, руки сжимаются в кулаки,
Голос крепнет, взгляд проясняется
От осознания незнания конца.
 


Рецензии