Что снится!?

Что снится когда хочется плакать!?
Что снится когда сердце болит!?
В этот миг дождь не перестаёт капать,
Слезинками стуча кричит...
И кажется что он уже забыт,этот сон
Но нет,я помню что он печален
Сон в чёрно белом тоне
Не красочный,но так наполнен чувств...


Рецензии