На небе...

пропуская электрички
ты стоишь одна на перроне
и нервно сжигая спички
ты мечтаешь о покое

солнце на небе гаснет,
но тебе все равно,
тихо вдыхая дым сигарет
думаешь об одном…

сумерки близко,
сгущаются тучи…
гром далеко,
сердце кричит…

куришь и плачешь,
тебе одиноко,
на пироне стоишь
как лужа убога…

в небе грозно звучат
роковые раскаты грома,
они тебе пророчат,
что скоро будешь дома…

только не нужно тебе
жизни этой веселой,
ты замкнулась в себе,
попрощалась с весной…

нет больше слез,
нет больше боли,
ты среди грез,
на небесном поле…
13.09.05


Рецензии