Разговор наедине с собой

Слово за слово,
Мысли текут рекой…
Мне не нужен покой,
Для меня это ново!
Зачем я пишу?
Для чего эти строки?
Голос я чей-то слышу…
Что это? Любви отголоски?
Или жизни прошлой звуки
Тревожат и терзают душу…
Скорее, быстрее
Летят они…
Я становлюсь сильнее?
Или?..
Трудно ответить,
Сложно вспомнить?
Тяжело изменить,
Но надо дальше жить!..
29.07.04


Рецензии