Боюсь...

С тоской вспоминаю обиду,
С тобой утопаю в любви,
С собой я играю не хитро,
С душой умираю и жду…

Я жизнь изменила легко,
Я тень поменяла на мрак…
Любовь оказалась ошибкой,
Любовь моя – брак…

Не жду, не люблю, не страдаю…
Теперь вспоминая – смеюсь…
Чего я хотела? – не знаю,
Но любви до сих пор боюсь!
30.07.03


Рецензии