Ненавижу!

Не смотри на меня…
Не думай о ней!
Отвернись, мне станет уютней!
Ненавижу тебя,
Не живя – не увижу…
Как зря…
Зря поддалась,
Но не отдалась…
Ненавижу!!!
Я напилась?
Нет! Смысла не вижу…
Не смотри!
Исчезни!
Уйди, убеги, умри,
Чтобы мне стало легче!
Я не отвечу тебе,
Мне не чем!
Ты подойдешь и уйдешь,
Но в памяти ты навечно!
Я не хочу лишних слов,
И не хочу ослов,
Которые вечно лезут!
Я ведь тут,
Я рядом…
Ты не пронзаешь взглядом,
И звук…
Сердца стук замирает…
Знак бесконечность!
Не новость.
Что много их было,
Пусть,
Я ускользну как мыло,
Ты не забудь отмыться,
Чтобы не заразиться…
Я уйду, но в памяти твоей останусь,
Ты поймешь,
Но я не вернусь,
Пусть твое сердце бьется,
Пусть!!!
28-29.07.03


Рецензии