Я задыхаюсь от своей любви...

Я задыхаюсь от своей любви…
Ее так много в моей душе,
Что словно яд, разливаясь в крови,
Она обжигает мне сердце…

Я задыхаюсь от своей любви…
Не сплю ночами, в слезах утопая,
И жду тебя, умирая от тоски,
От грусти, как цветок увядая….

Я задыхаюсь от своей любви,
Без твоих глаз, без губ твоих…
Я задыхаюсь от своей любви,
В тоске, утопая в слезах моих….

11.03.06


Рецензии