Помнишь?

Ты помнишь, как мы повстречались?
Тогда не думала я, что полюблю тебя..
Но время прошло, мы встречались
И без памяти в тебя влюбилась я!

При встречи, мы руки пожали
И посмотрели друг другу в глаза,
Но только тогда мы не знали,
Что нас свела друг с другом судьба!

Мы ночь провели как мгновенье,
Но было все очевидно…
Мы вместе, словно виденье
Какого то яркого сна…

Так странно все и внезапно
Я поняла, что без тебя
Я не могу прожить ни дня,
Но быть нам вместе не суждено…

Нас разделяют километры,
И сильная зависть врагов,
Что отравили ядом жертву –
Меня и нашу любовь!

Теперь я страдаю от боли,
Что вместе не можем мы быть,
Я не ощущаю свободы,
Ведь тебя не могу забыть!

Нас друг с другом свела судьба,
Но к сожаленью она такова,
Что вместе быть не должны…
И я от любви уничтожена…
 Зима-весна, 2006г.


Рецензии