Тоска...

Смотря в окно, не вижу неба,
Все уплывает далеко…
Не видя даже тающего снега,
Я понимаю, все прошло…

Вся боль ушла,
И прошлое забыто…
Мне хочется тепла,
Но ты там…далеко…

Ты там, где рядом нет меня,
Ты знаешь, что люблю я…
Люблю и жду тебя,
Порой, забывая себя…

Я жду тебя, слагая эти строки,
Не видя морозных дней,
И мне не помогут подруги
Уйти от тоски по тебе…

Мне грустно, мне скучно
Мне нужно немного тепла…
Хочу к тебе прикоснуться,
Смотря в ЛЮБИМЫЕ глаза….


06.02.06


Рецензии