Умираю без него...

Не знаю что со мной,
Не могу терпеть эту боль...
Хочу, чтобы был со мной
И долгой была наша любовь!

Я умираю без него,
Мне даже слезы не помогут,
Вспоминаю глаза его,
И падаю в них словно в омут...

Мне тяжело говорить,
Знаю, что не поможет…
Глупо даже верить
Что любить он так же может.

Больно от мысли одной,
Что его рядом не будет
И даже не знаю, что со мной..
Меня без него просто нет!
Зима, 2006


Рецензии