Новый Год будет лучше, чем прежний!

Новый Год будет лучше, чем прежний.
Счастье – больше, надёжней, сильней!
Мы ковать его будем прилежней.
Будет много хороших вестей.

Все болезни останутся в прошлом.
В Новый Год побоятся шагнуть.
Вечно будет здоровье хорошим.
Никогда нас они не найдут.

Прекратит государство нас мучить
И проблемы отменит для нас.
Ухудшенья и ожесточенья
Завершатся сегодня, сейчас!


Рецензии
С Новым годом!

Хелью Ребане   03.01.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.