Тепло моей руки

Сохрани на сердце память обо мне:
Сколько было светлых и счастливых дней,
Только ты и я, и никого вокруг,
Сохрани следы от слов моих и губ!

Пусть в моих глазах останется печаль,
Пусть они теперь с надеждой смотрят в даль,
Об одном смиренно Бога всё молю,
Чтобы ты запомнил, как тебя люблю!

Припев:
Ты подарил мне на прощанье
Одно свое прикосновенье.
Как мимолетное желанье.
А я ответила прощеньем!
Ты подарил мне в час разлуки,
Всего лишь малую надежду,
Но разомкнулись наши руки
И не сплести их нам как прежде!


Сохрани на годы память горьких слез,
И в глазах моих мучительный вопрос...
В сердце сохрани тепло моей руки -
Ты его не сможешь заменить другим!

Припев 2 раза


Рецензии