Новогоднее ностальгическое

Поздравляешь с мобилы. Все думают ты далеко.
И грустят, и вздыхают, и шлют в неизвестность слова.
А ты тут же на кнопку звонка нажимаешь легко
И в квартиру врываешься, дверь приоткрыли едва.

И кайфуешь, увидев на лицах застывший вопрос,
И еще ты не узнан под сбившейся вбок бородой.
«Ну, встречайте, родные, с подарками к вам Дед Мороз!»
И счастливые мама и папа. И праздник своей чередой.

Удвоение счастья и детства далекого вкус,
Как и прежде, приходят в наш дом на хвосте декабря,
Только больше не ты, а какой-то другой карапуз
Раздраконит подарки, под елкой засев втихаря.

Поздравляю всех с Новым Годом!


Рецензии
Трогательно, трепетно и радостно. А в целом: "Печаль моя светла". Спасибо за чудесное поздравление! С Новым годом!

Ксения В   30.12.2006 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения. С Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши желания и надежды.

Сергей Карпов   30.12.2006 11:57   Заявить о нарушении