Одиночество

Я иду по пустому пространству,
Вне материи,и без границ…
А вокруг никого,и боятсья,
Не приходиться мне чужих лиц…

Вижу,там далеко светит ярко,
Одинокий огонь как и я…
И спешу,всё к нему и мне жарко,
От засоленных каплей дождя…

Оглянувшись следов не увижу,
Это ночь,а вот я,жаль не сплю…
Ангел мой,мне послания пишет,
Только смысла их не уловлю…

Мнеб упасть,только некуда падать,
Мне бы птицей лететь…крыльев нет…
Утонуть бы но не к кому плавать,
Лишь огня ослепляющий свет…


Рецензии
Красивое стихотворение.
Только познав одиночество,понимаешь цену жизни.
Это я так считаю.
С ув.

Денис Фалисович   05.01.2007 06:29     Заявить о нарушении
Я думаю вы правы...Спасибо!

Владимир Хорошовский   06.01.2007 05:14   Заявить о нарушении