Друг...

Иногда ты не понимаешь зачем смотришь в даль…
Иногда ты думаешь что ты от всех отстал..
Иногда ты смотришь и видишь только тень…
Только тень уходящего дождя…
Иногда ты хочешь стать на карниз…
Иногда ты хочешь забыться…
Но ты знаешь что никогда в жизни..
Твои друг не позволит сделать это…
Он станет на карниз вместо тебя…
Он отдаст жизнь за тебя…
Но уйдет от всех ради тебя..
Он будет мучатся, чтоб не мучался ты…
Но иногда ты даже не можешь поблагодарить…
Потому что бывает уже поздно..
Как бы он не старался…
Все равно ты пойдешь своим путем…
Ведь ты человек..
А человек все делает как хочет…
Иногда не думая о последствиях…


Рецензии