Она грустит

Она грустит, взгляд робко опуская…
Она молчит, не поднимает взгляд…
 Что с ней скажи? Что будит в ней молчанье?
Что в ней сидит и ненавидит всех?
Её спрошу «Ты как Жень? Что с тобой?»
Она свой взгляд пустит злобно в след!
К ней подойди нарушь её молчанье…
Она убьет, разрушит сердце в нет!
Сидит, грустит, молчит и робко дышит!
Сидит и думает, что все вокруг дерьмо!
Но ты скажи, нарушь её молчанье,
Ты через боль пронзи все чувства в ней!


Рецензии