Жизнь -...

Жизнь – это ад с ласкающим пламенем
Жизнь – это луна в реке при разной погоде
Жизнь – это канистра бензина,
А спичка в руках у меня
Жизнь это сон
Иногда облака пронизывает солнце
Жизнь это грех
Звёзды кого –то соблазняют
Но и в день тоже бывает
Жизнь это Он, Я и Ты и Они
Пришло время завяли и смерть
Жизнь – конец и начало
Бесконечность и миг
Звуки и вскрик
Дождь и засуха
Вода и пустыня


Рецензии