Кисть невидимого

Кисть невидимого рисует всё:
И мир, и погоду, и чувств породу
Бескрайние моря,
В которых только не захлебнуться
Бесконечные небеса,
В которых полёт – не пустота
Щедрую землю,
На которой построен мой дом
Бури, стихии, солнце и слякоть
Вокруг и во мне
Я не могу быть пустым,
Но как я стараюсь
Я не хочу быть один,
Но как я бегу
Я не хочу быть глупцом,
Но и ученья нету
Всё тяжело?
Пух весит тоны.


Рецензии