Как

Как парящей птицы вдруг внезапное паденье
Как после ласк, любимой смерть
Как крылья, но отняты ночи
Как улыбка лишь мгновенье
Как ветер замирал
Как я потерял и рекой уплыло
Как вихри из песка
Как пепел из камина
Как сон издалека
В облака
В бесконечность белых крыльев
Полёт среди тепла


Рецензии
ой сёни ты мне нраисся
прям таки оччинь
белка - летяга блин:)))
толи ты... толи йа...:)))

Станислав Прохоров   29.12.2006 20:27     Заявить о нарушении