Свет надежды

Всё же как идти по жизни сложно ,
Под дождём неверности и лжи ,
Как быстро сделав шаг неосторожный ,
Рвуться паруса горят мосты .

И потом стоим мы обернувшись ,
С комом в горле со слезой в глазах ,
Ты это возводил потратив годы ,
А сейчас ты видишь только прах .

И свернув с натоптаной тропинки ,
Холодом накроет темнота ,
Станет страшно ты зовёшь на помощь ,
Но слова твои глатает мгла .

И уже отчаявшись бежим мы ,
Рассекая времяни туман ,
Нам судьба злодейка строит козни ,
Мечет пламя и слепит обман .

Этот трудный путь пройдёт не каждый ,
И на пол пути уже без сил ,
Скажет для меня уже не важно ,
Будь что будет я вам всё простил .

Ну , а кто то тоже обессилив ,
Через реку зла переплывет ,
Встретит доброту и понимание ,
И надежда солнцем вновь взойдёт .

Жажду утолит и обогреет ,
Успокоит и положит спать ,
Утром скажешь ты какое счастье ,
Как же мне не хочеться вставать .

И в ответ услышав оставайся ,
И увидев чистые глаза ,
Ты поймешь незря ты так старался ,
Этот путь проделал ты незря .

Пусть вам никогда небудет больно ,
Пусть поглотит вас волна любви ,
Главное всегда чтоб не случилось ,
Свет надежды бережно храни .


Рецензии
Спасибо Варвара.Oчень приятно это ..слышать..

Алексей Шумейков   29.12.2006 17:29     Заявить о нарушении
Извините Варавва .
ьььььььььььььььььььььььь

Алексей Шумейков   29.12.2006 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.