Зеркало

Зеркальная правда бьет мягче, но больнее,
Провоцируя на подвиги мальчиков в лицее,
На твоих губах нежность солодом разлита,
Королева невинности и спившаяся свита,
Девственный взгляд на пояс с видом неизбежности,
Гормональный бунт - причина твоей нежности,
Мои слова хрустят под твоими ногами,
Изнасиловал твой мозг своими стихами...


Рецензии