Я петь дифирамбы не перестаю. Про новый чай

Я петь дифирамбы не перестаю.
Среди тысяч Чужих. Я тебя узнаю.
О ЧИЛТОН. Мой Чай. Средь других Шри- Ланки.
Волнующий вкус. Для меня, сохрани.

Заботою нежной меня напои.
Печали и радость со мной раздели.
Когда средь других я тебя узнаю.
О ЧИЛТОН. Мой чай. Я просто пою.

Ты со мною Всегда. И с утра и в обед.
С тобою. Мой Друг. Доживем до ста лет.
О ЧИЛТОН. Мой чай. Я грежу тобой.
Ты Чилтон, мой друг. И Я буду с тобой.


Рецензии