Белый мир

Я сижу на лавке заснеженной,
С крон деревьев спадает снег,
А деревьям инеем обнеженным,
Кажется, что всё это на век.

Так давно мне не было удобно
В одиночестве гордом сидеть,
Так приятно и так беззаботно
На злой мир по-доброму смотреть.

Незаметно я стала любить
Наш мир двоякий неизменно,
Я не в силах его изменить,
Но любить должна неприменно.


Рецензии