Ты сегодня уехала к югу

Моя Вера уехала к югу
Уехала к югу, её не догнать
Вчера улетела и вместе с подругой
Будут они отдыхать
Играть веселиться бухать и резвиться
Будут они опять
А я грустей полон , считать Рено Логан
Буду опять и опять
Потом буду пьяный и с грустею странной
Домой на рассвете вернусь
Я буду бродить и грустить до рассвета
Ведь ты улетела - и пусть
За синею птицей угнаться не просто
Её синева далеко
А я все сижу и сижу одиноко
Лишь дождь мне стучиться в окно .


Рецензии