Солнце

Солнце ярко светит, светит каждый день.
Осветило солнце на опушке пень,
Осветило кошку, осветил дом,
Осветило дерево прямо под окном.

Солнце освещает, освещает нас.
Солнце освещает, освещает класс.
Освещает жизнь нашу каждый день,
Освещает солнце всё тот же старый пень.


Рецензии