Утро юной секретарши

Как встанешь рано по утру
Напудришь нос , прикроешь наготу
Как погрузишься в мир работы
Поидут заботы , всё заботы

Рассказом дивным твой руководитель
Пошляк и женский обольститель
Развеет душу и тогда в тебе проснеться ломота
И ты сознания лишенный
В дремоту
Утром погруженный сопишь в две дырки
А потом ,а что потом , пускай потом.

Потом обед и счастлив ты желудок полон и до тошноты
И сон берет тебя с наклоном
Его сетей раскинут полон

Но спать нельзя пора в работу
Кипит работа , ты в ней с головой
она нарушила покой,

Но нет недолго ей глумиться
Придется жестко ей убиться
Лишь для того чтобы понять
Работать надо чтобы знать
Как сладок миг.
Ты все готов отдать чтоб в 6 часов домой смотать.


Рецензии