Не должно быть столько брошенных сирот!!!

Мы пришли сегодня
Поддержать детей.
В праздник Новогодний
Станет им теплей.

Им не всем затеи
Принесла зима.
Пусть скорей пустеют
Детские дома.

Не должно быть столько
Брошенных сирот.
Пусть НЕ станет горьким
Этот Новый год.

Пусть в глазах лишь счастья
Загорится свет.
Пусть уйдут ненастья
Из их ДЕТСКИХ лет.

Стихи написаны под впечатлением посещения магазина "Детский Мир", куда люди приходят подарить сиротам часть своего тепла, часть своей души. Спасибо ВСЕМ участникам этой акции на канале ТВЦ!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.

Наталья Сергеенко Матюшина   18.07.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.