Как хочется порой любить...

Как хочется порой любить,
Забыть про всё в объятьях ласки,
Избавить жизнь от серой краски
И взгляд любимых глаз ловить.

Как хочется порой любить,
Чтоб осень на весну сменилась
И нам мечта своя приснилась…
Придёт желание творить.

Как хочется порой простить
Ошибки прошлого чудные,
Ведь две души…они родные,
Их Бог велел соединить.

И мир, как друг…Цветы дарить
Хотим друг другу…Ненапрасно
Щебечут птицы, небо ясно,
Ведь сердцу хочется любить…


Рецензии