Ты дотронься до меня губами...

 * * *
 
Ты дотронься до меня губами,
Ты уткнись в ключицу головой,
Бьет нас по стене планида лбами,
Будто мячик водно-половой.

Я не плачу, не давлю на жалость,
Я тебя сильнее, без прикрас.
Обними меня, ведь это малость,
Может, это – в предпоследний раз.

Снова солнце в тучу заскочило,
Словно в тень от твоего плаща.
Я тебя к себе не приучила...
А теперь – в последний. И прощай.


Рецензии
Мой поклон. Браво!

Владимир Лазаревич Сафонов   25.01.2011 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.