Подарю тебе звезды

Я подарю тебе звезды,
Твой вечер немного согрею.
Прости, я пришла так поздно, -
Я вовремя не умею.

На этом огромном свете
Сильны лишь судьба и природа.
Боимся мы их, как дети,
Мы - дети плохой погоды.

Мы как перелетные птицы,
Мы миг единственный ловим.
Подняться, потом разбиться...
А боль остается болью.

Я вылечу твои раны,
Я вылечу твою душу.
Ты - милый, ты – добрый и странный,
Со мной тебе будет лучше.

Со мной тебе станет легче,
Я буду в тебе растворяться.
Нежнее, больше и крепче...
Ты можешь со мной остаться?

Над нами уже угроза...
Держать я тебя не смею.
Прости, я пришла так поздно, -
Я вовремя - не умею.


Рецензии
Не плохой стих,очень искренний,но только не понятно откуда появляеться какая-то угроза и всё портит...а слова звучат и слышен ваш голос!

Сергей Токарев   03.10.2008 13:24     Заявить о нарушении