Ей

Мои мысли не свободны,
Мои мысли о тебе.
Мои ночи так спокойны –
Дарят сны мне о тебе.
Ты как солнце, ты мой воздух,
Я живу тобой одной.
Почему мне нет покоя?
Почему я не с тобой?
А ты знаешь – я не плачу:
Такова моя судьба.
Видно мне нельзя иначе,
Жить нельзя мне без тебя.


Рецензии