Чёрные розы

Уйду навсегда, насовсем, незаметно,
Взамен не оставив ни звука, ни слова,
Ни точки…Тебе не скажу: «Не забуду»,
Я просто смирилась, я к смерти готова…
Судьба неизменна, а Бог непреклонен,
Уже не помогут ни крики, ни слёзы…
И я лишь хочу, чтобы ты, как и раньше
Дарил мне бессмертные чёрные розы…


Рецензии