Вечная Борьба

Воин Света рвется в бой
Крики падших за спиной,
Крики боли и отчаянья
Убивать его призвание.

Клинок его огнем пылает,
Прощенья жаждет, плоть пронзая,
Тех грешных, присягнувших Тьме,
Что душу продали навеки Сатане.

Там, где сумрачный мир – нет границ,
Там беспробудная мгла, но сотни зарниц,
Вспыхнут на миг, освещая весь бой,
Что веками ведется меж светом и тьмой.

Защитник веры, лед во взгляде,
«Изыдите, - кричит он – Бога ради»
И пробивает путь свой чести
Победа – вот итог кровавой мести.

Внезапно вихрем черно-красным,
Собой затмив свет воина прекрасный,
Вперед в атаку рвется паладин,
Он мрачен, грозен, нелюдим…

Там, где сумерки таятся – нет границ,
Там беспробудная мгла, но сотни зарниц,
Вспыхнут на миг, освещая весь бой,
Что веками ведется меж светом и тьмой.

В жестокой схватке тел бессмертных,
Так ярок звон клинков ответный.
И в сече стал вопрос ребром,
Кто победит? Добро иль Зло?

Два воина скрестив мечи,
Застыли, словно тень в ночи,
И горький мрак их поглотил,
Ботьба их вечна… хватит сил…

Там, где сумрачный мир – нет границ,
Там беспробудная мгла, но сотни зарниц,
Вспыхнут на миг, освещая весь бой,
Что веками ведется меж светом и тьмой.


Рецензии
Спасибо за стихи, вечная истина, есть над чем подумать. С наступающим. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.12.2006 15:22     Заявить о нарушении