Россия

Россия - край любимый наш,
Где мы родились и живем.
Кому-то матерью ты стала,
Кому-то мачехою злой.

Россия - родина сирот.
Здесь очень много безработных,
А значит, никому не нужных
И беспризорных малышей.

Растут приюты, как грибы,
Но всех детей им не вместить.
У нас богатая страна?
А нищих больше с каждым днем.

Но, несмотря на это всё,
Полно богатых и бездетных.
И очень сильно вырос спрос
На суррогатных матерей.

Пробирка, сперма, яйцеклетка -
Всего-то тридцать шесть недель.
Услуга падает в цене,
Ведь многие хотят за деньги
Родить дитя для богачей.

Одни жиреют, не стыдясь,
Добро народное базаря,
Другие душу продают,
Чтоб хоть чуть-чуть разбогатеть.

25 августа 2006.


Рецензии