Вечность...

Я стою над своей могилой,
Не пойму, для чего мне это…
Мир укрылся траурной краской,
Словно миг, пролетело лето…
Оглянулась – в округе пусто,
Надо мною склонилось небо,
Чёрной тучей укрыв деревья…
Как же всё до боли нелепо…
Ветер чёрные волосы спутал,
В пустоту унося мою душу…
В этот мир никогда не вернусь я,
Жизни больше ни чьей не разрушу…
Я мертва, но уже не важно…
Закричу, и опять в бесконечность…
На надгробье, от сырости влажном
Мелким шрифтом лишь слово «Вечность»


Рецензии