А сегодня свечу

А сегодня свечу я поставил на стол,
Лампу я потушил и налил я вина,
В своих мыслях в далекую юность ушел,
Тихо плачет метель, в доме спит тишина.

Вроде замерло всё, словно в детстве: - Замри!
Только стрелки стучат. - Да! А помнишь тогда,
В одна тыща, не знаю, каком-то году
Мы любили и ждали, мы страдали и пели,
Мы дружили, мы жили…
Нет, друзья мои, просто мы были!

И горел наш костёр, искры вдаль улетали,
Но недолго сияли, на ветру затухая,
Вспомнил, я, - это было в апреле,
В сентябре, в октябре, в июле и в мае…

Да, я всё вспоминаю, и вы не забудьте,
Ничего, что слеза на щеку набегает.
Я желаю: - Живите! Любите! И будьте!
Я друзьям пожелайте, чего вам я желаю!


Рецензии
Так приятно окунуться в добрые воспоминания прошедших годов. Такие ьеплые, радостные, дружестенные. Прочувствовать заново тепло ушедших дней. Очень красиво!

Максимиллиан Михеев   14.01.2007 12:01     Заявить о нарушении