С Новым годом

Всех поздравляем с Новым годом!!!
И снов хороших мы желаем.
Пусть чудеса приходят в гости
Ну и, конечно, Дед Мороз.

Пусть принесет подарков много
И исполненье всех желаний,
И сказку-песенку подарит
Под бой часов в двенадцать ночи.

Чтобы сбылись мечты у всех,
Все то, что сердце пожелает,
И пусть любовь, улыбка, смех
Вас никогда не покидают.

Пусть елка дарит всем уют,
Огнями весело играя.
Под ней подарки дед Мороз
На радость, счастье и удачу
Всем подарил на полный год.

Пусть будет много песен, шуток
И вдоволь водки и вина,
Побольше праздничных закусок,
Но каждый меру чтобы знал!

Жакова С.,
Киреева С.


Рецензии