Солнечное

Красное солнце приляжет на плечи,
Сразу вдруг станет отчётливо легче
Верить в любовь и в правдивость истории,
В слово, что оценкой всему на заборе,
В то, что всё в мире сгорит и умрёт
(Если родилось и срок свой живёт).
Солнце увяло и падает вниз.
Следом за ним, ногой на карниз...

3 октября 2006 г.


Рецензии