Темный и светлая

-Ты поведай мне, Темный певец,
Отчего в тебе столько горечи?
-Путь был тяжким, и скоро конец...
Я не жду ни суда, ни помощи.

-Но вокруг красота, посмотри!
И не стоит душой печалиться!
-Пустота - и вокруг, и внутри...
Видишь, Светлая, мне не справиться.

-В мире, Темный, так много любви!
-Но одна для меня, заветная...
-Что сказать я посмею?... Живи!
-ТЫ была моей жизнью, Светлая...


Рецензии
Это очень красивая зарисовка, трогательно

Кипящая   24.03.2007 17:19     Заявить о нарушении
Кипящая, спасибо за оценку:)

Фрэнсис   24.03.2007 19:01   Заявить о нарушении