На нашей улице весна

На нашей улице весна!
Весна пришла, пришла, но все же
Не принесла с собой тепла.
И вновь ударили морозы.

Зима не хочет уходить,
Не оставляет землю холод.
Она не может пропустить
Тепло в тот белый снежный город.

И снег опять с небес летит,
Летит, ложится на дорогу.
И липнет к людям, как магнит.
Укладывается снег в сугробы.

А солнце смотрит с неба хитро.
Оно пока не гонит зиму.
Совсем пока еще не видно,
Что скоро будум есть малину.


Рецензии