Невыразимо, как сто многоточий...

Невыразимо, как сто многоточий...
Покой хранимый пускать под откосы.
И мне плевать, что там сны напророчат,
Но лишь от боли становишься взрослой.

Бессильным пеплом упавши на землю,
Безумным фениксом - снова и снова,
Хотя тревога снедает и внемлет,
Я возрождаюсь - под знаменем Слова!

А ты... Без спроса влезаешь мне в душу,
И вдоль по ней потоптавшись немало,
Ты извиняешься... Было бы лучше,
Чтоб я тебя никогда и не знала...


Рецензии