Лети к солнцу

Тишина, тишина, звуки
Замолчат до утра, а руки
Раскрывают окно, я взлетаю в небо.

Знаю, в небе тебя встречу.
Звезды здесь заменяют свечи.
Я с тобой так летать могу вечно.

Лети к солнцу, туда, где яркий свет.
Нас унесут ветры других планет.
Здесь длятся ночи сотни тысяч лет.
Только вперед, только лети на свет.

Я сотру все следы сомненья.
Наша жизнь - это лишь мгновенье.
Тишина, тишина, только ветер.

На вопросы нашлись ответы.
Пусть здесь нету травы, как летом.
Но есть тысячи звезд манящего света.

Лети к солнцу, туда, где яркий свет.
Нас унесут ветры других планет.
Здесь длятся ночи сотни тысяч лет.
Только вперед, только лети на свет.


Рецензии